Четверг, 24.07.2025, 06:14
Приветствую Вас Гость (Свободный гражданин)

Сайт пейнтбольной команды 13й

Leg XIII Lion Banner

06/06/2009 мини сценарник - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
06/06/2009 мини сценарник
PrimusДата: Суббота, 06.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1
Легат (Legatus Legionis)
Статус: Offline
ну че, мне игра понравилась, всех порвали, играли хорошо, устал, получил много фана.

Lamer_IvanДата: Понедельник, 08.06.2009, 00:01 | Сообщение # 2
Знаменосец (Vexillarius)
Ну еще бы не понравиться, ты начинал неизвестным Швейком. Быстро назвался генералом Паулисом, а затем выяснилось, что Гебельс в сравнении с тобой младенец.

Когда фотки разместит наш военный оператор, героически ложившийся под пули ради кадра, на котором мы надирали одно место краснозадым комунякам (с акцентом Новодворской).

PrimusДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:12 | Сообщение # 3
Легат (Legatus Legionis)
Йа Йа, Дас ист фантастиш! Хаиль майн гут унтер-офицерен!

фотки ждем с нетерпением
но у него с интернетом проблемы, так что, думаю, не в ближайшие пару дней

AlexДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:00 | Сообщение # 4
Опцион (Optio)
По-порядку

1. Игра понравилась. За игру 5+.
2. Валера, тебе большое спасибо за организацию и за то, что всех собрал. Молодца!

3. По игре. Выиграли за счет класса. Просто у нас было больше людей, которые знали, что такое сценарная игра и что надо делать. Задания выполняли лучше. Во второй миссии твоя идея сработала отлично. Вообще из тебе не плохой дженерал получился…

4. Было круто с Вами со всеми в поле однозначно.

5. Влад молодца, шестерых на аут это круто (права хитрым способом :), но все равно круто).

6. Валера, твой предательский выстрел мне в ногу 1,5 метров большая засада… в конце игры… форменное свинство….

7. Игра показала, что командная игра у нас на сегодняшний день пока не сформировалось, у нас собрание свободных форвардов блуждающих самих по себе от точки к точке. Хотя в принципе, а для чего все это вообще надо!!!… Я лично удовольствие все равно получил на 5 балов…

Если по теоретизировать насчет командной игры, то для себя обнаружил несколько моментов:
1. в паре работать не умеем совсем.
2. в лесу совместно двигаться тоже как-то не получается (в основном движения носят хаотичный характер, нет четкого понимания, кто и где должен находится…). Списываю это на счет того, что у нас есть только 3 человека (себя, кстати, исключаю), которые, в принципе, знают как это надо делать (я знаю только в теории, практики пока мало было).
3. доволен был собой только один раз, когда взяли Форт (правда, до свинячьего визга был доволен). На личном счету: организация атаки, как Чапаев был впереди, 3 защитников форта покрасил лично, вошел первый и держали мы форт 8 минут из положенных 15. При этом в конце главный судья высказал удивление как мы вообще его в той ситуации взяли (замечу, что в форте было шестеро, а нас атаку начинало порядка 8 человек из них только трое в форт вошли).
4. для себя из штурма сделал вывод, что с организованными новичками лично для меня было комфортнее действовать, чем с неорганизованными профи.

ЗЫ… Вообще я думаю, что нужно иногда и тренироваться.

Есть на этот счет соображения. Если помнишь Валер, был клуб, крытый в центре Москвы, я те на него ссылку кидал. Там можно запросто тенится и даже регулярно по поре часов (там душ, и поесть можно). Кстати можно того же Мауса или еще кого из 999 пригласить тренировку провести. Че думаем?

PrimusДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:05 | Сообщение # 5
Легат (Legatus Legionis)
1. Да, игра была зашибись

2. Всегда рад!

3. Потупив взгляд, скромно улыбаюсь:) Мне кажется это было коллективная идея, но сработала на 100% отлично

4. Да, хотя хотелось бы в следующий раз больше командной игры, в 3й миссии я чуть ли не один держал дальний правый флаг (тот, что в глубине перед респом противника), иногда подбегали случайные хомячки с нашей стороны. Долго и жалобно просил в рацию помощи, так и не получил, когда подбили и выходил с поля - обнаружил, что ты и Леха Овсянников стоите метрах в 50+ позади и целитесь куда-то в далекое далеко. Зато ОТЛИЧНО отработал командную игру с каким то хомячком – я отвлекал на себя огонь и отступал мелкими перебежками от укрытия к укрытию, завлекая за собой противника, а он в этот момент зашел справа по флангу и вынес троих! Флаг мы тогда удержали, было здорово, жаль только, что это был не кто-то из наших:(

5. гип гип ура

6. это была показательная казнь, что бы усилить дисциплину войск:) сорри мэйт

7. Согласен, но тут, возможно, больше и не требовалось, нужно было удерживать всю линию фронта, если бы мы сконцентрировались вместе на одном участке – другой фланг противник бы проравл. Хотя разбить по паре опытных игроков на каждый фланг все же следовало, эффективней получалось бы.

8.1. Умеем, но не хотим
8.2. В целом да, но в начале первой миссии кое что удалось – хомячам указывал какие укрытия занимать и куда стрелять, и они исполняли, в итоге мы противника до респа дожали.
8.3. Поздравляю с получением первого опыта Полевого Командира!:) В целом доволен как и собой, так и всеми нами, может мы и не против «Девяток» или «Корсаров» вышли играть, но ОДНОЗНАЧНО показали, что мы не только дополняем тех же «Девяток» на сценарниках, но и сами по себе - движущая сила, способная организовать вокруг себя хомячков и разбить врага своими силами!!! Это, как мне кажется, очень важный момент!
8.4. В плане хомячков хорошо то, что они тебя слушают и выполняют то, что им сказали точно в соответствии с инструкциями. Таким образом, ты абсолютно прав в своем мнении, что если (как на БПМ2009 за Южан) есть полевые командиры, которые не только ведут свою команду, но и организую хомячков, то они превращают таких хомячков в опасного противника.

Кас. ЗЫ:
Это абсолютно верно, но просто так, ни один клуб нас не пустит, особенно в Москве, им не выгодно на пару часов пускать маленькую команду к себе, когда можно пустить корпоратив.
Выхода два:
А) договориться в том же WarSecotor (Жостово), там, хотя бы, есть знакомство. Приезжать туда рас в месяц на междусобойчик и первые 2-4 часа тратить на тренировку, а потом уже просто играть с отработкой новых навыков.
Б) Приезжать к девяткам на открытые тренировки в тот же WarSector (я посмотрел, 13го у них формат тренировки не интересный для нас, так что будем ждать другую).
В) Ни Мауса, ни кого еще пригласить не удастся по причинам:
1. у них почти каждый выходной занят своими тренировками.
2. вряд ли кто-то захочет специально ехать нас тренировать, даже за деньги.
3. девятки, как и любая нормальная команда, ревностно охраняют свои секреты ведения боя (это точно, не спорь), и передавать просто так никому не собираются. Да, мы дружественная им команда, которая не представляет конкуренцию. Да, они нас пускают к себе на ОТКРЫТЫЕ (публичные) тренировки, но специально передавать свой опыт не станут.

shadiaДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:22 | Сообщение # 6
Знаменосец (Vexillarius)
всем приветь, все здорово было кроме комаров biggrin
Товарищь командующий, я не shade, я shadia wacko поправь плз в списках

Фотки будуть завтра smile

Алекс абсолютно прав, форвардов наших по всему лесу встречал в разных местах smile а вот если бы кучкой.. расклад бы мог быть лучше

хотя кто бы говориль. я и сам вольный снайпер smile

AlexДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:42 | Сообщение # 7
Опцион (Optio)
Quote (Primus)
Кас. ЗЫ:
Это абсолютно верно, но просто так, ни один клуб нас не пустит, особенно в Москве, им не выгодно на пару часов пускать маленькую команду к себе, когда можно пустить корпоратив.
Выхода два:
А) договориться в том же WarSecotor (Жостово), там, хотя бы, есть знакомство. Приезжать туда рас в месяц на междусобойчик и первые 2-4 часа тратить на тренировку, а потом уже просто играть с отработкой новых навыков.
Б) Приезжать к девяткам на открытые тренировки в тот же WarSector (я посмотрел, 13го у них формат тренировки не интересный для нас, так что будем ждать другую).
В) Ни Мауса, ни кого еще пригласить не удастся по причинам:
1. у них почти каждый выходной занят своими тренировками.
2. вряд ли кто-то захочет специально ехать нас тренировать, даже за деньги.
3. девятки, как и любая нормальная команда, ревностно охраняют свои секреты ведения боя (это точно, не спорь), и передавать просто так никому не собираются. Да, мы дружественная им команда, которая не представляет конкуренцию. Да, они нас пускают к себе на ОТКРЫТЫЕ (публичные) тренировки, но специально передавать свой опыт не станут.

Я не про выходные, а про будни... так же ка вы футбол играете ток в пейтбол..., что касается 999 мне их секреты выведывать не интересно... раз скрывают, пусть скрывают дальше... не думаю, что они что-то совсем новое изобретут... я про обычные навыки командной работы.... это, думаю, ни какой не секрет... (им ввиду, то че они на открытых тонировках отрабатывают....), азабыл angry sad (то же мне блин шаолиньские монахи нашлись тв. м.) cool

Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 08.06.2009, 15:00

PrimusДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:15 | Сообщение # 8
Легат (Legatus Legionis)
в будни без вариантов, ты че, с собой на работу оборудование возить будешь? я нет
пусть, конечно, и другие свое слово скажут, но скорее всего никто не захочет после работы к 7-8 вечера ехать с огромной сумкой по пробкам на дороге и давке в метро на пейнтбол

п.с.

Quote (shadia)
Товарищь командующий, я не shade, я shadia поправь плз в списках

Готово

AlexДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:24 | Сообщение # 9
Опцион (Optio)
Quote (Primus)
в будни без вариантов, ты че, с собой на работу оборудование возить будешь? я нет
пусть, конечно, и другие свое слово скажут, но скорее всего никто не захочет после работы к 7-8 вечера ехать с огромной сумкой по пробкам на дороге и давке в метро на пейнтбол
п.с.

Лично у меня аутомобыль... и меня не напрягает, ну ни как.... а ты для чаго права та получаешь? чтобы пешком ходить? к тому же вы же на футбол то ездеете и ни че...

Lamer_IvanДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:53 | Сообщение # 10
Знаменосец (Vexillarius)
Я бы потренировался на сыграность, небольшими группами, от 2 на 2 до 5 на 5. думаю это непомешает для организации своего пейнтбольного спецназа.

AlexДата: Вторник, 09.06.2009, 09:33 | Сообщение # 11
Опцион (Optio)
biggrin cool Золотые слова

Добавлено (09.06.2009, 09:33)
---------------------------------------------
smile Думаю, , что можно раз в месяц тренится... лично я за

ObiWanKenobiДата: Вторник, 09.06.2009, 11:30 | Сообщение # 12
Знаменосец (Vexillarius)
Рассуждаю так.
Играли не плохо, игра в целом понравилась.
Немного конкретики:
Все зависит от того, что мы хотим делать на поле? и как мы себя там видим.
Если мы на тактическом поле пытаемся играть позицию игроков задней линии из спорта это одно, сесть за укрытие и вылить 2-3-5 туб на поле это у нас и без тренировок получается.
Если мы хотим видеть себя на позиции тактического игрока, то нам надо забыть истории пострелушек на площадках.
На мой взгляд, на первых порах четко появляется 2 термина динамика (атака) и статика (удержание).
Да и цель меняется, мы не за количество фрагов боремся (Валер это камень в твой огород.)
И вектор этих целей разворачивается на 180 градусов.
Если переложить это на игру, то порой нужно идти в атаку, даже если на этом участке поля «жарко» так как цель выбить противника. Делать это перестрелкой в лоб бесполезная трата шаров, сделать это можно только динамичным перемещением. И задача наша, совершенствовать навыки этого перемещения, чтобы оно было безопасно и эффективно, это к вопросу о векторе задач.
Alex, Помнишь, как в самом начале миссии мы грамотно рассредоточились и выбили красных из подлеска, зашли в тыл укреплению но дальше не пошли (кстати зря, это как потом оказалось и был танковый завод), а вот потом, когда мы шли из леса в сторону площадки наткнулись на огонь из укрытия мы долго не могли рассредоточиться потом вроде разошлись и поле за нас (широкие деревья с умеренной частотой посадки), а мы вместо движения сели и начали перестрелку результат нас поубивали.
Это обозначает еще одну проблему мы не умеем общаться и видим площадку через разные призмы, поэтому не понимаем действий друг друга.
К вопросу о том, что действовали отдельно, при игре за флаги это позволило нам удержать 4 точки так как на каждой из них был кто-то из опытных.
Тот факт, что каждый из нас в этой игре в самостоятельных действиях смог организовать успешные операции не может не радовать, так как он говорит о том, что у нас у каждого есть виденье ведения боя.
Мы не безнадежны товарищи!!!!! , теперь главное, чтобы наши виденья стали для нас единым.

Также в защиту своей теории о динамике в действиях хочу обратить ваше внимание на ваши собственные рассказы, в основе всех удавшихся маневрах лежит атака или контратака.

AlexДата: Вторник, 09.06.2009, 12:37 | Сообщение # 13
Опцион (Optio)
Я согласен с ... ObiWanKenobi токо чтобы все поправить нужно регулярно над этим работать, пусть даже раз в месяц, но каждый месяц... тода дело пойдет однозначно... мне, например, много вещей в поле не понятно...

Полностью согласен насчте атаки и контратаки...

Давайте поработаем над этим...

ObiWanKenobiДата: Вторник, 09.06.2009, 12:48 | Сообщение # 14
Знаменосец (Vexillarius)
Quote (Alex)
мне, например, много вещей в поле не понятно...
Полностью согласен насчте атаки и контратаки...
Давайте поработаем над этим...

Для начала, эти вещи можно проговорить в кафе или в баре на схемах и т.д.
давайте с этого и начнем. Футбол тоже начинается с класса, а не с поля.

AlexДата: Среда, 10.06.2009, 09:34 | Сообщение # 15
Опцион (Optio)
Я готов... что остальные скажут?

Добавлено (10.06.2009, 09:34)
---------------------------------------------

Quote (ObiWanKenobi)
Для начала, эти вещи можно проговорить в кафе или в баре на схемах и т.д.
давайте с этого и начнем. Футбол тоже начинается с класса, а не с поля.

Предлагаю на следующей неделе в классе поработать...

Что думаем?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Mini chat
Статистика
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz