Суббота, 19.07.2025, 16:47
Приветствую Вас Гость (Свободный гражданин)

Сайт пейнтбольной команды 13й

Leg XIII Lion Banner

Тренеровка под куполом - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тренеровка под куполом
AlexДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:12 | Сообщение # 16
Опцион (Optio)
Статус: Offline
Quote (Lamer_Ivan)
тренировки по какому варианту.

Тренировки по варианту раз или два в неделю... например в "Двух Таварищах" на ВДНХ http://www.p8clubs.ru/clubs/ostankino.html место более чем, осбенно для тех у кого собственных маркеров нет, там типпманы с 14" стволами..., защита и т.п... (это карата: http://www.p8clubs.ru/contacts/2tovarisha.html )

Думаю, что место оптимальное, даже для тренировочной базы комманды...

Обсуждаем? и делаем? cool

Добавлено (22.06.2009, 12:12)
---------------------------------------------
ЗЫ, мля давайте начинать у же я з...... ся обсуждать эту тему... надо делать начинать уже...! angry

Lamer_IvanДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:40 | Сообщение # 17
Знаменосец (Vexillarius)
Alex,
Поехали, только в какой день? я готов даже завтра.

AlexДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:49 | Сообщение # 18
Опцион (Optio)
Quote (Lamer_Ivan)
Поехали, только в какой день? я готов даже завтра.

Завтра, конечно, перебор...

Предлагаю четверг (25.06.2009).

Lamer_IvanДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:35 | Сообщение # 19
Знаменосец (Vexillarius)
Поехали в четверг. cool

AlexДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:10 | Сообщение # 20
Опцион (Optio)
Quote (Lamer_Ivan)
Поехали в четверг.

Объявление. 25.09.2009 (Четверг) состоится первая тренировка 13-х.
Место проведение: Пейнтбольный клуб "Два Товарища" (http://www.p8clubs.ru/clubs/ostankino.html)
Адрес клуба: http://www.p8clubs.ru/contacts/2tovarisha.html )

Расценки:

1.Игровой день + снаряжение (поле, газ, судейство, маркер, маска, форма) — 500р.

2.Расходные материалы:

шары 2000 шт. — 2800р.

шары 500 шт. — 800р.

шары 100 шт. — 150р.

граната красящая "лимонка" 1 шт. — 200р.

граната красящая "РГД" 1 шт. — 200р.

мина с электровоспламенителем 1шт. — 250р.

3.Прокат дополнительного оборудования:

комплект формы (комбинезон, перчатки матерчатые), баллон воздушный, маска класса люкс
антизапотевание) - по 200р.

перчатки защитные - 100р.

мангал + 10 шампуров, уголь, розжиг - 500р.

Бесплатно предоставляются: бумажные салфетки, бронежилеты (женщинам), все входящие шары.

Ремонт личного маркера и персональные занятия с тренером - по дополнительному согласованию с администрацией.

Пейнтбольный клуб "Вторая Линия"
Прейскурант цен на услуги по проведению пейнтбольных игр.
Режим работы клуба с 10.00 до 21.00 без выходных.

Заказ только начиная от 10 человек не менее чем за сутки по предоплате.

1.Игровой день + снаряжение (поле, газ, судейство, маркер, маска, форма) - 500р.

2.Расходные материалы:

шары 2000 шт. - 2800р.

шары 500 шт. - 750р.

граната красящая "лимонка" 1 шт. - 200р.

граната красящая "РГД" 1 шт. - 200р.

мина с электровоспламенителем 1 шт. 250 р.

комплект формы (комбинезон, перчатки матерчатые) - 200р.

баллон воздушный - 200р.

маска класса люкс (антизапотевание) - 200р.

Бесплатно предоставляются: бумажные салфетки, бронежилеты (женщинам), все входящие шары.

Ремонт личного маркера и персональные занятия с тренером - по дополнительному согласованию с администрацией.

Пейнтбольный клуб "Два Товарища"
Прейскурант цен на услуги по проведению пейнтбольных игр.
Режим работы клуба с 10.00 до 21.00 без выходных.

1.Игровой день + снаряжение (поле, газ, судейство, маркер, маска, форма) - 500р.

2.Расходные материалы:

шары 2000 шт. - 2800р.

шары 500 шт. - 750р.

граната красящая "лимонка" 1 шт. - 200р.

граната красящая "РГД" 1 шт. - 200р.

мина с электровоспламенителем 1 шт. 250 р.

комплект формы (комбинезон, перчатки матерчатые) - 200р.

баллон воздушный - 200р.

маска класса люкс (антизапотевание) - 200р.

Список участников:

1. Alex
2. Lamer_Ivan

Добавлено (22.06.2009, 18:10)
мужики, такое оссусчение, че ето ни кому и не надо, мля ... на сайт кроме нас с Алексеем кто нить вообще заходит... sad

AjaxДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:44 | Сообщение # 21
Знаменосец (Vexillarius)
Всем привет! Для тех кто не знает, это Леха О.

Тренировка в четверг +1.

Что касается темы тренировок. Хотелось бы конечно, что бы они носили экономный характер. В этом я за Lamer_IVAN, точнее за предположение о бюджет 1000 рублей на одну тренировку (ну или немного побольше).

Тренировка, по моему конечно cool , должна иметь характер развития полезных навыков для последующих игр.
По этому не обязательно покрасить все стены отдать N-ую сумму и пойти домой. Если серьезно тренироваться то надо делать это для определенных целей - турниры и победы в них. Ну так как в спорт мы не играем, то какую то определенную спортивную форму нам держать не обязательно и следовательно расходы в размере 5000 р. за неделю не обязательны то же.

Что касается тренера, думаю что это очень полезно, но нужно прибегать к этому не часто и делать из этого особые события, что то вроде мастера-класса. Тренер будет помогать направлять нас в правильном направлении.

В связи с выше сказанным могу внести некоторые предложения (Если что то не так поправите):

1. Надой найти один клуб-место тренировок, максимум два (+ что бы нас там знали и впоследствии можно было бы иметь какие нибудь плюсы от этого: скидки, спарринг партнеры и т.д.). Но для этого, как я понимаю надо попробовать множество вариантов :D.

2. Чтобы входной билет включал возможность своих шаров, тогда точно будет дешевле если стрелять будем много. Если отстрел предполагается не большой, то не обязательно. (можно кстати определить лимит шарыв\чел. на игру для тренировок. Пример: 1 игра=1фидер ну т.д., так будет точно экономичнее)

3. Надо что то делать с людьми, их в команде должно быть точно окало 10, желательно 15 чел. т.к. все мы люди и при всем энтузиазме ответственности и т.д. мы будем периодически пропускать тренировки, а для нор игры нужно 10 чел. точно.
Поэтому надо с кем то кооперироваться, с другими коллективами, как 999 ну или что то вроде того. Можно и со спорт дружинами тоже для набора опыта.

Так что вот так, поправляйте, развивайте тему дальше.

П.С. Поиграть то хочется cool

Мира во всем мире!

PrimusДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:38 | Сообщение # 22
Легат (Legatus Legionis)
Елки, ну вы дали.
Даже 999 тренируются не чаще 1 раз в неделю (по субботам)

В ближайшие 2 мес я не могу вторник, четверг - у меня курсы вождения
По средам я никогда не могу, ибо футбол, святое

Пон-к, Пятница для меня... + суббота - традиционно пейнтбольный день (вот уже 1 день в неделю)

Леха, Леман, Аякс, задача не по зубам, у нас народу на это нет пока, вы что, втроем поедете? не получится ничего, если только к другой команде не присобачиться - а такую найти надо для начала и договориться
оставьте пока эту затею

Леха, если все же делаешь объявление - делай отдельной темой, а то сумбурно получается, вроде тут тренировку с тренером обсуждаем, а уже и не только...

В одном загородном клубе нас уже знают - WarSector (Жостово), с BarD-ом всегда можно договориться будет + к Девяткам на тренировки. + Пейнтбол для Всех - база Елочки, мы там тоже были, но там хуже, чем в Варсекторе, там навязывают судью, в Варсекторе можно договориться именно на тренировку.

Про тренера разговор был разово взять курс, а не по праздникам, то есть приехали 8 раз, отыграли, потом делай что хошь

Загородный клуб для выходных уже есть, нужен один в городе, те же 2 товарища, например

Quote (Ajax)
Надо что то делать с людьми

а что ты сделаешь? мы народ активно пытаемся привлечь к пейнтболу с нового года, в лучшем случае - сочувствующие приезжают раз в пару месяцев. за последнее время только Shannar да Леман из желающих. построение команды - ОЧЕНЬ долгий процесс.

AlexДата: Среда, 24.06.2009, 20:05 | Сообщение # 23
Опцион (Optio)
Quote (Primus)
построение команды - ОЧЕНЬ долгий процесс.

Построение команды процесс не долгий, а последовательный, если команда не тренируется и не играет, кто к ней будет присоединяется?... Leman (Алексей) сказал абсолютно дельную мысль - регулярные тренировки и выезды... если это будет, постепенно люди будут приезжать, смотреть, и присоединятся… если (простите) только п......ть в форуме то никогда ни че не получится…

Тренька в четверг…. и точка!

Добавлено (23.06.2009, 12:53)

Quote (Primus)
Леха, если все же делаешь объявление - делай отдельной темой, а то сумбурно получается, вроде тут тренировку с тренером обсуждаем, а уже и не только...

Виноват исправлюсь.

Добавлено (23.06.2009, 12:55)

Quote (Primus)
Леха, Леман, Аякс, задача не по зубам, у нас народу на это нет пока, вы что, втроем поедете? не получится ничего, если только к другой команде не присобачиться - а такую найти надо для начала и договориться
оставьте пока эту затею

Люблю задачи "не-по-забубам"! smile

Добавлено (23.06.2009, 12:56)

Quote (Primus)
Пон-к, Пятница для меня... + суббота - традиционно пейнтбольный день (вот уже 1 день в неделю)

Присоеденяйся хватит ворчать!

Добавлено (23.06.2009, 13:48)

Quote (Primus)
В одном загородном клубе нас уже знают - WarSector (Жостово), с BarD-ом всегда можно договориться будет + к Девяткам на тренировки. + Пейнтбол для Всех - база Елочки, мы там тоже были, но там хуже, чем в Варсекторе, там навязывают судью, в Варсекторе можно договориться именно на тренировку.

Quote (Primus)

Вот дельная мысль... ооочень хорошее предложение... по факту получается, что мы может организовывать треньки, на выбор - пон-к, пятница и суббота... biggrin например, пон-ик или пятницу сами, а субботу если 999 разрешат с ними, а там посмотрим..

Добавлено (23.06.2009, 22:12)
собственно пока сухой остаток на четверг 3 человека...

Добавлено (24.06.2009, 20:05)
Сухой остаток на завтра - 5 человек.

Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 23.06.2009, 13:48

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Поиск
Mini chat